逆世洪流

驱策的魂魄将流浪哪条街。

【GARUGIRO的10题】

我永远喜欢GaruGiro 1551
#1罕见的失眠
Garuru回家休假的夜晚竟然失了眠。起身望了望呼噜打的响亮的弟弟,他轻轻叹了一口气,帮弟弟把被角掖好又继续躺下了。

#2他的尾巴
幼年的Garuru最喜欢玩弟弟的尾巴,小小的摆来摆去的很可爱。当然更可爱的是弟弟气愤的鼓起小脸生闷气的样子,圆圆的像西红柿一样。

#3宇宙杂粮煎饼
小Giro最讨厌的就是宇宙杂粮煎饼,无论妈妈做上多少次,他也不会吃,一定要偷偷地找个地方藏起来。Garuru当然知道,不然小Giro那拙劣的藏东西技巧怎么一直没被爸妈发现呢?

#4小孩子的事情
小Giro和小Kero他们玩的时候闯了祸的话,当然要找哥哥来帮忙摆平啦,毕竟是小孩子之间的事情嘛。

#5伤疤
战场红魔初露锋芒,大灭威霸救了Garuru大队的广告让赤汁销量大增。
当然Giroro的伤疤还真不是因为这个剧情而来的。
“还不是Keroro那个混小子!”
Garuru笑笑,抿了一口赤汁,把去疤膏藏在背后。
可能这是男人的友谊证明吧,他想。

#6旧课本
小Giro背下来书就会把课本撕下来吃掉,以至于他第二天没有书可用。不过幸好哥哥的留好的旧课本能让他不被教官责骂。

#7梦想
小Giro的梦想是成为哥哥那样帅气而又强大的军人,只有这样,才能守护自己珍爱的事物。包括自己的哥哥。

#8迟到的叛逆期
成年后的Giroro变了,他不愿意再奶声奶气的叫Garuru尼酱,而是更愿意直呼大名。甚至作为下属,他也会用“那家伙”称呼Garuru。
不过Garuru也会因为偶尔不经意的一个尼酱嘴角上扬。
毕竟他心目中的Giroro永远都是那只红蝌蚪啊。

#9微妙的关系
尽管Giroro嘴上说的显得和Garuru很疏远,但看着遍体鳞伤的哥哥胜仗凯旋的时候他却比战地护士还要更快的去扶住哥哥。
“总是不能放着你这家伙不管啊,你这个废物……。”Giroro满脸通红,“笑什么!”

#10假期
掐着去蓝星的车票,去慰问前线的战士们吧。
就算是公私分明的Garuru此时也说不清自己是以哪重身份去了蓝星。
管他呢,偶尔迷糊一下也没什么不好。

评论(5)

热度(15)